СОЗДАЙТЕ ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО С НАШИМИ СТОЛЕШНИЦАМИ

Опубликовано: 2023-03-28


Когда вы планируете переделку кухни, есть много независимых частей, которые должны собраться вместе, чтобы создать единое красивое пространство. Вот несколько советов по сочетанию столешницы и напольного покрытия, как у профессионального дизайнера интерьера:

Закажите несколько образцов каждого продукта, который вы рассматриваете, и сравните их на собственной кухне (подробнее - https://vkvadrate.ru).

Всегда просматривайте и сравнивайте и кухонные столешницы при естественном освещении, а также при искусственном освещении на вашей кухне.

Сначала выберите столешницу, а затем выберите напольное покрытие, которое дополняет ее. Нейтральные цвета легче сочетать — если вы хотите добавить цвета в свою схему украшения, используйте такие предметы, как шторы, настенные рисунки, мелкую бытовую технику или другие предметы.

Наши дизайнеры собрали вместе несколько популярных кварцевых столешниц и цветов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Независимо от того, какую комбинацию вы выберете, вам понравится простой уход и обслуживание кварцевой столешницы, а также долговечная элегантность роскошной виниловой плитки.

Столешницы отличаются ярким узором с серыми и серо-коричневыми завитками на белом фоне. Это оттенок белого с теплым оттенком, поэтому он идеально сочетается с темно-коричневым оттенком винилового напольного покрытия. Эти доски, имитирующие дерево, демонстрируют зерна и сучки натуральной твердой древесины, но это тонкий узор, который не будет конфликтовать с движением кварца.

Одно из самых очаровательных сочетаний в дизайне кухни — ярко-белая столешница с высоким контрастом темного пола. Столешницы из кашемирового кварца имеют прохладный оттенок белого, поэтому они хорошо сочетаются с роскошной виниловой плиткой, которая также имеет прохладные оттенки, такие как угольно-серый виниловый пол. Это виниловое напольное покрытие имеет скошенный край, что делает дощатый пол еще более реалистичным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *